[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра "Покемон-РПГ" » Основная информация » Информация для администраторов и модераторов » Бридинг
Бридинг
GamulaTrenerДата: Суббота, 29.04.2017, 16:58 | Сообщение # 1
Вице-мастер покемонов
Группа: Админы
Сообщений: 1703
Репутация: 6
Статус: Offline
Бридинг, или разведение покемонов, является одной из самых недооценённых, на мой взгляд, возможностей игры, если брать во внимание традиционные покеигры. В нашей форумной игре, разведение покемонов будет осуществляться в ЦРП города Паллет.

Собственно, для получения яйца покемона вам будет необходимо оставить в ЦРП 2 покемонов - самца и самку одного или разных видов. При этом, эти виды обязательно должны входить в одну яйцевую группу и, желательно, иметь схожую внешность (к примеру - Мяут, небольшой покемон, передвигающийся на четырех лапах, может составить пару похожему по строению тела покемону из его группы - Иви, например, Скитти и т.д.) Что касается бесполых покемонов или тех, которые не имеют яйцевой группы, их можно бридить только в том случае, если у вас есть прекрасный покемон по имени Дитто (его можно бридить со всеми покемонами в нашей игре, кроме легендарных).

Также следует учитывать, что в яйце, полученном в результате такого скрещивания видов, вы получите покемона первой формы того же вида, что и самка из отданной в ЦРП пары. При этом, для получения яйца придётся подождать от 3 до 7 дней (по внутрисайтовскому времени). После получения яйца, должно пройти еще от 3 до 7 дней до момента вылупления новорождённого покемона из яйца. Он будет 1 уровня, и вам придётся с помощью лёгких тренировок (не более 1 в день) сначала довести его до 5 уровня, прежде чем вы сможете развивать его так же, как и любого из пойманных в дикой природе.

Для того, чтобы уравновесить потраченное время, усилия и финансовые средства игрока с полученным результатом, вылупившийся из яйца покемон будет иметь определённые преимущества перед своими сородичами, пойманными в дикой природе:

1. при достижении 5, 15 и 25 уровней он будет получать дополнительную возможность изучить по 1 атаке из списка яйцевых атак (Egg Moves). Это может быть любая "пассивная" атака либо же "активная", силой от 0 до 60 для 5 уровня, от 65 до 110 для 15 уровня или от 115 до 160 для 25 уровня. Атака из списка будет выбираться рандомно, по достижении нужного уровня и может быть изучена или отклонена по усмотрению тренера.

2. Шанс, что вылупившийся покемон будет шайни покемоном - 2 к 100 вместо 1 к 100.

3. вылупившийся из яйца покемон может получить скрытую способность вместо основной, если его базовая способность не совпадает со способностью его матери (вероятность - 50%) или если способность его отца совпадает с его скрытой способностью (вероятность - 75%). При этом, в нашей игре скрытая способность не может быть получена никаким другим способом!

4. Вылупившийся покемон также может унаследовать от отца 1 ТМ атаку, не входящую в список яйцевых атак (Egg Moves). Однако для этого тип атаки должен совпадать с типом вылупившегося покемона и изучаться она будет на том же уровне, на котором была изучена отцом.

Не забывайте, что с помощью бридинга можно получить "детские" формы покемонов, редко встречающихся в дикой природе:
Пичу (Pichu), Клеффа (Cleffa), Игглибафф (Igglybuff), Тайрог (Tyrogue), Смучум (Smoochum), Элекид (Elekid), Магби (Magby), Азурилл (Azurill), Вайняут (Wynaut), Бадью (Budew), Чинглинг (Chingling), Бонслай (Bonsly), Майм Младший (Mime Jr.), Хэппини (Happiny), Манчлакс (Munchlax), Мэнтайк (Mantyke) и Фион (Phione) - исключение из правила!
 
Ролевая игра "Покемон-РПГ" » Основная информация » Информация для администраторов и модераторов » Бридинг
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан Легато пять лет назад © 2017 Используются технологии uCoz

Get your own Chat Box! Go Large!